Батут DFC JUMP 14ft (427см) c сеткой арт.14FT-TR-EAG

Код товара: 1121801 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

БАТУТЫ DFC давно известны на российском рынке. Зарекомендовали себя как надежные, выполненные из качественных материалов, неприхотливые в использовании.

Представляем вам новую серию батутов от компании DFC - серия JUMP. 
Модель с внутренней защитной сеткой и яркой  расцветкой. Высота батутов серии JUMP от 46 до 85 см.

Отличительной особенностью моделей JUMP от других представленных на рынке батутов является возможность сложить стойки вместе с защитной сеткой на прыжковое полотно, не разбирая батут. После использования, например в выходной день, вы можете быстро частично собрать батут и накрыть сверху защитным чехлом (входит в комплект). И в следующий раз так же быстро поднять стойки для безопасных прыжков на батуте. 

Для складывания всех стоек необходимо на каждой из них убрать за кольцо фиксирующий палец, вынуть трубу стойку из трубы U-ножки и положить стойку на прыжковое полотно. Сборка стоек осуществляется в обратной последовательности.

Особое внимание при изготовлении батутов DFC JUMP уделяется качеству. 
Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Рама изготовлена из оцинкованной трубы диаметром до 38 мм и толщиной до 1,4 мм (зависит от размера батута).

Также стоит обратить внимание на используемое количество пружин. Даже на самом маленьком по диаметру батуте используется 36 пружин длиной от 135 мм, что позволяет увеличить высоту прыжка. Пружины выполнены из высококачественной стали, которые имеют повышенную защиту от износа и растягивания, тем самым позволяя продлить срок службы батута. Для обеспечения безопасности пользователя, пружины закрыты защитным чехлом (матом).

Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Имеет повышенную устойчивость к UV-излучению.

Внутренняя защитная сетка (в комплекте) обеспечит безопасность вам и вашим близким от случайного падения, изготовлена из высокопрочного нейлона, надежно крепится к  стойкам батута. 
Для защиты детей вход/выход через сетку выполнен на молнии с фиксирующими защелками с внешней стороны.

Лестница в комплект не входит. Рекомендуем приобрести отдельно модели на 2 и 3 ступени.

В комплекте с батутом поставляются ключи для сборки и подробная инструкция на русском языке. 
На батуты DFC JUMP предусмотрена гарантия сроком 12 месяцев.
Батуты упакованы в прочную картонную упаковку из 5-слойного картона.

Диаметр батута14 футов (427 см)
Высота батута (без сетки)85 см
Высота защитной сетки180 см
Размер пружиныØ22 х L165 х 3 мм
Количество пружин80 шт
Прыжковое полотноПерматрон, UV
Защитный мат (трехслойный)PVC 310 гр + PE 130 гр + EPE 12 мм
Ножки U-образные (Ø38 * 1,4 мм)4 шт
Стойки защитной сетки (Ø25 * 1,2 мм)8 шт
Плотность защитной сетки Durable PE100 гр / м²
Чехол от дождя (PE 130 гр)есть
Лестницанет (опция)
  
Вес пользователядо 150 кг
  
Размер упаковки170 х 55 х 24 см
Объем упаковки0,224 м³
Вес упаковки65 кг
  
БрендDFC
Страна производстваКитай
Гарантия12 месяцев

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21801-batut-dfc-jump-14ft-427sm-c-setkoy-skladnoy-chekhol-/batuty-12 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.