Мяч волейбольный Jogel JV-700

Мяч волейбольный Jogel JV-700

Код товара: 1121322
-12%
1390.00 руб.
1 230.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Описание: Jögel JV-700 - первый 8-ми панельный волейбольный мяч в линейке Jögel! Произведен по технологии склеивания панелей. Данная модель предназначена для профессиональных тренировок, благодаря чему обладает всеми необходимыми характеристиками для интенсивных занятий. Поверхность мяча выполнена из мягкой высококачественной синтетической кожи (полиуретан) с применением технологии Soft Touch, имитирующей по ощущениям натуральную кожу и обеспечивающей правильный отскок. Помимо этого, поверхность мяча обработана по технологии Dimple - микроуглубления на поверхности мяча, которые обеспечивают лучший контроль, мяч меньше скользит. Рекомендован для тренировок команд среднего и высокого уровня, а также соревнований любительских и средних команд. Данный мяч подходит для поставок на гос. тендеры, в образовательные учреждения и спортивные секции. Официальный размер и вес FIBV. 

Soft Touch:
правильный отскок
удовольствие от прикосновения

Dimple:
максимальный контроль мяча

Рекомендованные покрытия: паркет, песок
Материал поверхности: Синтетическая кожа (полиуретан)
Материал камеры: Бутил
Тип соединения панелей: Клееный
Количество панелей: 4
Размер: 5
Вес: 260-280 гр.
Длина окружности: 65-67 см
Рекомендованное давление: 0.29-0.32 бар
Основной цвет: Желтый/синий
Производство: КНР
Вес брутто: 0.28 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21322-myach-voleybolnyy-jogel-jv-700/vidy-sporta-134/voleybol-162/myachi-voleybolnye-154 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.