Биотуалет Thetford Porta Potti EM 565 P

Биотуалет Thetford Porta Potti EM 565 P

Код товара: 1121189 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
10 300.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Биотуалет THETFORD Porta Potti 565P жидкостный 12/21л поршневой белый 448х388х450мм.

Биотуалет Porta Potti 565P - это совершенный биотуалет. В нем все сделано для Вашего комфорта. Великолепный дизайн подойдет к любому интерьеру. Высокая посадка, удобная удерживающая туалет пластина. Отличается формой и высотой посадки, что делает его похожим на привычный туалет дома.

Встроенная панель управления с насосом, заливочным блоком и индикатором уровня для смывного бачка. Индикатор уровня для сливного бака. Встроенный в нижний бак держатель рулона туалетной бумаги. Удобная кнопка сброса давления для опорожнения без разбрызгивания. Система смыва поршневая.  Встроенный замок на крышке (для удобства эксплуатации, когда необходимо перенести смывной бачок)

•    Подходит для компании из 3–4 человек благодаря объемному нижнему баку.
•    Пользоваться таким прибором легко. С ним справятся даже маленькие члены семьи.
•    Для удобства пользователей устройство имеет высокую посадку и большое сидение.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21189-biotualet-thetford-porta-potti-em-565-p-2018/vse-dlya-dachi-150/biotualety-319 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.