Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 345

Код товара: 1121186 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 345 состоит из смывной и перерабатывающей отходы емкости. Эта модель оснащена индикатором заполнения нижнего бака. Он сигнализирует, когда нужно удалить отработанную жидкость. Эта модель проста в эксплуатации. Чтобы приступить к использованию, достаточно заполнить чистыми растворами две емкости.

Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 345 изготовлен по современным технологиям в классическом белом цвете. В нижнем баке есть специальная кнопка сброса давления, которая поможет произвести смыв максимально быстро и аккуратно. Данное изделие оснащено сливным патрубком с фиксатором, который помогает с легкостью размещать верхнюю и нижнюю емкости друг на друге.

Объем нижнего бака биотуалета для стоков 12 л, верхний бак для смывной воды 15 л, пистолетная помпа для смыва. Индикатор уровня стоков. Идеально подходит для 1-2 пользователей.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21186-biotualet-thetford-porta-potti-345-2018/vse-dlya-dachi-150/biotualety-319 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.