Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 335

Код товара: 1121185 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

PortaPotti 335 Qube состоит из двух соединенных баков. В верхний бак, оборудованный сиденьем, крышкой и помпой, заливается обычная вода для смыва отходов. Нижний бак с отходами легко доставляется к месту слива. Растворение и дезодорация стоков происходит за счет добавления жидкостей для биотуалетов, которые устраняют запахи, снижают расход воды и сохраняют чистоту резервуара.

Удобная высота посадки PortaPotti 335 Qube - 315 мм., а вес - всего 3,3 кг. Резервуар для сточной воды рассчитан на –10 л., также как и объем сливного бачка. PortaPotti 335 Qube выполнен в классическом белом цвете, практичен и очень комфортен. Благодаря наличию индикатора, Вы сможете вовремя определить, когда необходимо внести стоки. Клапан сброса давления позволяет легко очистить резервуар без разбрызгивания. Биотуалет оснащен удобным замком на крышке, чтобы когда нужно перенести смывной бачок.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21185-biotualet-thetford-porta-potti-335-2018/vse-dlya-dachi-150/biotualety-319 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.