Биотуалет Separett Villa арт.9000

Код товара: 1121169 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Компостирующий биотуалет Separett Villa 9000 – это вариация современного туалета, которая обладает огромным количеством преимуществ. Компостирующий туалет, работает по принципу разделения жидких и твердых отходов. В процессе устранения отходов не требуются вода, так как жидкость стекает по специальному шлангу наружу. Твердые отходы высушиваются биотуалетом и остаются внутри в специальном контейнере.

Благодаря продуманной системе вентиляции, неприятные запахи практически отсутствуют, а туалет всегда остается сухим. 
Биотуалет Separett Villa 9000 очень экологичен засчет процесса превращения отходов в компост, который затем можно использовать в качестве натурального удобрения. Чистить данный санузел нужно всего один раз в несколько месяцев.

Помимо прочих плюсов биотуалет Separett Villa 9000 работает тихо и не требует дополнительных расходных материалов.

•    Объем бака: 23 литра
•    Материал корпуса: полистирол
•    Размер (ш/в/г): 45.6x54.1x67.2 см
•    Вес: 13 кг
•    Напряжение: 220В
•    Страна: Швеция


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21169-biotualet-separett-villa-art9000/vse-dlya-dachi-150/biotualety-319 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.