Батут Sport Elit GB10202 6FT (1,83м) с защитной сеткой

Код товара: 1120854 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Диаметр батута 1.83 м позволяет установить его на дачном участке или даже в большой комнате.
В качестве материала прыжковой поверхности используется самый прочный в настоящий момент полипропилен Permatron™, произведенный в США. 3 прочные опорные стойки W-образной формы гарантируют устойчивое положение на поверхности. Максимум безопасности обеспечивается за счет защитной сетки и верхних стоек, оплетенных мягкими чехлами из полирезины.

Занятия на батуте несут несомненную пользу для здоровья. Прыжки – физическая нагрузка, при которой укрепляются мышцы, улучшается кровообращение и тренируется вестибулярный аппарат.

Тип: батут.
Диаметр: 1,83 м.
Высота батута: 58 см.
Материал рамы: сталь 1,5 мм.
Соединение с рамой: пружины.
Количество пружин: 36.
Материал прыжковой поверхности: пропиленовая сетка.
Материал сетки: нейлон.
Максимальная нагрузка: 130кг.
Основание: 3 ноги.
Страна производитель: Китай


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/20854-batut-sport-elit-gb10202-6ft-183m-s-zaschitnoy-setko/batuty-12 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.