Бассейн каркасный прямоугольный Intex 28273NP "Frame Pool Rectangular" (450х220х84см)

Код товара: 1120693 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Каркасный прямоугольный бассейн на опорах устанавливается легко и быстро. Перед сборкой необходимо ознакомиться с инструкцией по сборке. Стенки сделаны из трех отдельных слоев по технологии SUPER-TOUGH: два слоя плотного винила и один - внешний - полиэстр для особой прочности. Укрепляющая полипропиленовая веревка стягивает основание бассейна для удержания формы. Очень удобный и качественный бассейн прослужит Вам долгие годы. Бассейн компактен и не занимает много места в собранном виде. Каркас бассейна очень прочный, и выдерживает большие нагрузки. Удобный сливной клапан присоединяется к садовому шлангу. Удобный сливной клапан присоединяется к садовому шлангу. Таким образом, воду можно слить в любое удобное место или, например, полить сад. При установке не нуждается в подготовке грунта. 
Насос в комплект не входит.

Вид: каркасный
Размер: 450х220х84см
Материал: металл, винил, полиэстер
Количество слоев: 3
Цвет: синий
Объем: 7127л.
Вес: 39.2 кг.
Страна производитель:Китай
Упаковка: коробка


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/20693-basseyn-karkasnyy-pryamougolnyy-intex-28273np-frame-/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.