Бассейн каркасный прямоугольный Intex 26788NP "Prism Frame Rectangular" 400х200х100см

Код товара: 1120683 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Размер: 400х200х100 см.
Объем: 6836 л. 
Вес: 67,4 кг.
В комплекте:
DVD-диск с инструкцией по установке
фильтр-насос для очистки воды (2006 л/ч) картриджный
лестница
ремонтный комплект
Страна производитель:Китай

Практичный сборный каркасный бассейн Intex 26788, обладает оригинальной конструкцией, которая позволяет собрать бассейн за 45 минут, без особых физических усилий. Фильтр-насос производительностью 3785л/ч, сменный картридж тип А, диаметр шлангов 32мм. Улучшенная кострукция каркаса и цвет чаши - основные отличия от бассейнов серии Metal Frame. Стойки каркаса имеют овальное сечение, что увеличивает надёжность конструкции. Особый метод порошкового напыления защищает металлические детали каркаса от окислений и ржавчины. Технология Super-Touch (сочетание винила и полиэстра), используемая в производстве, наделяет материал тройной прочностью, стойкостью к ударам, воздействию солнечного света, растягиваниям и стираниям. Удобный сливной клапан позволяет присоединить садовый шланг, что дает возможность слить воду в любое место.При сборке бассейна следуйте рекомендациям, указанным в инструкции.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/20683-basseyn-karkasnyy-pryamougolnyy-intex-26788np-prism-/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.