Бассейн каркасный Intex 26702NP "Prism Frame" 305х76см

Код товара: 1120675 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Все бассейны серии Prism Frame имеют усиленный каркас! Сборный каркасный бассейн серии Intex Prism Frame с фильтр-насосом. Запатентованная технология SUPER-TOUGH обеспечивает надежность и долговечность бассейна. Стенки бассейна сделаны из трех отдельных особо прочных слоев: два слоя плотного винила и один - полиэстр для особой прочности. Поддержанию формы бассейна Prism Frame Pool способствует лента из полипропилена, «опоясывающая» весь бассейн. Также прочность бассейна Prism Frame Pool обуславливается его стальным каркасом, благодаря которому бассейн выдерживает большие нагрузки, в нем одновременно могут купаться несколько человек. Не требует подготовки грунта, насыпке песка и т.п., все, что нужно, это плоская, горизонтальная площадка. Процесс сборки бассейна до наполнения водой занимает 30-45 минут.

Вид: каркасный
Размеры : 366 х 76 см. 
Объем: 6503 л при 90% заполнении
Материал: винил, полиэстер
Цвет: стальной
Вес: 22,4 кг.
Время сборки: 30 мин 

Комплектация товара:
бассейн 
каркас 
фильтр-насос, арт. 28604
ремкомплект 
руководство по эксплуатации 
Страна производитель: Китай
Упаковка: коробка


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/20675-basseyn-karkasnyy-intex-26702np-prism-frame-305kh76s/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.