Беговая дорожка NordicTrack Incline Trainer X9i new

Код товара: 1120266 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Новая беговая дорожка NordicTrack X9i - это улучшенная версия одной из самых продвинутых беговых дорожек серии INCLINE. 
На дорожке установлен мотор постоянного тока мощностью 3,6 л.с. с улучшенной вентиляцией. Большой корпус позволяет дополнительно снизить вибрации и шум во время тренировки.  
Как и прежде на "старой" модели Х9i, у вас появляется уникальная возможностью изменять угол наклона от отрицательного -6% до впечатляющего 40%. Имитация горной местности позволит Вам нагружать различные группы мышц в течение тренировки, что сожжет в пять раз больше калорий даже при ходьбе. 
Новая консоль с сенсорным цветным дисплеем 7 дюймов, интегрированное приложение iFit® Coach и 44 встроенные программы тренировок помогут достигнуть поставленных целей. 
Дополнительно есть возможность подключить внешний проигрыватель с любимой музыкой. Провести тренировку в комфорте поможет фирменный двойной вентилятор AutoBreeze™ c автоматическим режимом.

Мотор мощность 3.6 л.с.
Новый мотор стал безопаснее, больше и тише. Построенный в большем корпусе для уменьшения вибрации и с двойным охлаждающим вентилятором для снижения перегрева. Каждый мотор NordicTrack отличает высококачественная изоляция и встроенные щетки заземления для того, чтобы защитить мотор и продлить срок его службы как можно дольше.

Беговое полотно 55 X 152 см
Это двуслойное полотно специально сконструировано для уменьшения шума и трения, для более тихих и длительных тренировок. Материал полотна пропитан смазкой изнутри, которая увеличивает его срок службы.

7" сенсорный HD дисплей
Цветный сенсорный экран, который обеспечивает множество взаимодействий и развлечений, чтобы избавится от монотонности при тренировке.

Скорость 1-20 км/ч
Прогулка, бег трусцой или легкая пробежка - с помощью системы 1-Touch™ отрегулируйте скорость до 20 км/ч одним нажатием кнопки.

Угол наклона от - 6 до 40% INCLINE DECLINE
Одним касанием кнопки вы можете быстро увеличить угол наклона бегового полотна до впечатляющих 40% для того, чтобы вы могли сжигать больше калорий и добавили разнообразие к вашей тренировке. Или уменьшить до -6% для проработки конкретных групп мышц.занятий.

Программы тренировок iFit®
При подключении к iFit®* вы получаете доступ к уникальной библиотеке тренировок.
Пробежаться по пляжу Гаваны или по улицам Барселоны стало реальностью. Каждый день новый персональный тренер, с своей уникальной методикой тренировки.
* для доступа к программам требуется учетная запись iFit Premium. Все программы на английском языке.

Элементы управления ONETOUCH
Быстрые и отзывчивые кнопки управления позволяют отрегулировать вашу скорость и изменить угол наклона бегового секундным касанием кнопок. Сосредоточьтесь на тренировке, вместо того, чтобы прокручивать варианты.

Мониторинг сердца (ЧСС)
Оставайтесь в целевой зоне частоты сердечных сокращений для достижения ваших целей. Двойные датчики пульсометра CardioGrip  встроены в поручни для быстрого и точного считывания.

Беспроводной нагрудный ремень 
Включенный в комплект беспроводной нагрудный ремень  посылает непрерывный сигнал на дисплей, чтобы вы могли оставаться в правильной зоне сердечного ритма для своих достижения поставленных целей в фитнесе.

iPod-совместимая звуковая система
Подключите iPod или другое MP3-устройство к звуковой системе консоли, чтобы оставаться мотивированным с вашим любимым плейлистом во время тренировки. Наслаждайтесь звуком двойных динамиков размером 3 дюйма.

Вентилятор AUTOBREEZE
Сохраняйте спокойствие с двумя большими вентиляторами и автоматической регулировкой скорости охлаждения в зависимости от интенсивности вашей тренировки.

Технология iFit®
Революционный фитнес-бренд, iFit®, поможет получить от каждой тренировки гораздо больше. 
С этой системой вы можете получить доступ к большой и   разнообразной   библиотеке   тренировок, создавать   свои   собственные   тренировки, отслеживать  результаты  тренировки  и  получать доступ ко многим другим функциям.
Требуется членство, продается отдельно. 

Бренд, производительNordicTrack , компания ICON (США)
Типдомашняя, электрическая
Двигатель3.6 л.с. DurX™, постоянного тока
Скорость1 - 20 км/ч
Вес пользователядо 135 кг
Беговое полотно   коммерческое, двухслойное
Размер бегового полотна152 х 55 см
Угол наклона бегового полотнаот -6%  до +40%
Регулировка угла наклонаэлектрическая Digital OneTouch® Control
Система амортизациинерегулируемая Reflex™ Cushioning
Измерение пульсасенсорные датчики Dual EKG™ Grip
Нагрудный кардиопоясPolar®, в комплекте
Дисплей7" сенсорный цветной Smart HD
Показания консоливремя, угол наклона, калории, пульс, расстояние, темп, скорость, трек
Регулировка угла наклона дисплеяесть
Язык интерфейсаанглийский
Количество программ44 видео-тренировки
Спецификация программручной режим, тренировки на местности, включая создание собственного маршрута, целевые тренировки (только в iFit®)
Технология iFit® *
интегрирован с iFit® Coach™ (опция, приобретается отдельно)
Мультимедия и интеграциядва 3"-динамика, разъемы mini-Jack 3,5 мм для МР3-плеера, разъем HDMI
Интернетподключение по Wi-Fi®
Держатель для планшетаесть, с регулировкой угла наклона
Держатель для бутылкиесть 2 кармана по краям консоли
Вентиляторесть, с ручной и автоматической регулировкой AutoBreeze™
Транспортировочные роликиесть
Компенсаторы неровностей поланет
Размер в рабочем положении182 х 101 х 178 см
Складываниенет
Размер упаковки193 х 102 х 85 см
Вес (нетто/брутто)138 кг
Питаниесеть 220В, 50Гц
Страна производстваКНР
Гарантия2 года

Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/20266-begovaya-dorozhka-nordictrack-incline-trainer-x9i-ne/trenazhery-4/begovye-dorozhki-6 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.