Баскетбольная мобильная стойка DFC STAND44F

Код товара: 1120189 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Новая мобильная стойка для игры в баскетбол от компании DFC. Стойку можно установить в любом удобном месте: в помещении, на улице или в парке, на даче.

Безрамочный щит изготовлен из поликарбоната толщиной 2,5 мм методом литья. На щите установлено стандартное кольцо диаметром 45 см оранжевого цвета. Всепогодная нейлоновая сетка идет в комплекте с кольцом.

Опорой стойки служит пластиковое основание, в которое для устойчивости всей конструкции необходимо залить воду. Если вы не планируете убирать стойку в помещение в зимнее время, то рекомендуем в основание стойки засыпать песок или залить антифриз. Для перемещения по площадке в основании баскетбольной стойки установлены ролики.

Телескопическая регулировка стойки с фиксацией болтами позволяет установить баскетбольный щит на необходимой для игры высоте. Доступные размеры установки: 245, 260, 275, 290 и 305 см. Это расстояние от земли до кольца.

Размер щита110 х 75 см
Высота стойки (по кольцу)от 245 до 305 см
Диаметр кольца45 см
Цвет кольцакрасный
Материал щитаполикарбонат
Толщина щита2,5 мм
Размер упаковки112,5 х 78,5 х 14 см
Объем упаковки0,124 м³
Вес нетто/брутто21 / 23,5 кг
БрендDFC
Страна производстваКитай

Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/20189-basketbolnaya-mobilnaya-stoyka-dfc-stand44f-112kh72s/vidy-sporta-134/basketbol-158/basketbolnye-stoyki-koltsa-schity-255 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.