Беговая дорожка DFC MODERN W

Код товара: 1119803 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Представляем новую беговую дорожку от популярного бренда DFC - модель MODERN W. Дорожка предназначена для индивидуальных тренировок в домашних условиях.
Изюминкой беговой дорожки MODERN W является уникальная система складывания. Дорожка после сборки становится в прямом смысле компактной. Если у обычной дорожки для хранения вы можете только поднять беговое полотно под небольшим углом, и немного уменьшить площать хранения на полу. В данной модели все выступающие элементы: консоль, поручни и беговое полотно, подвижные и позволяют сложить их в одной плоскости. Хранить и перемещать дорожку после сборки можно в любом удобном положении: горизонтальном или вертикальном. И она займет совсем немного места в комнате или кладовой.

Второй особенностью этой модели является то, что она поставляется в собранном виде. Для сборки вообще не требуется инструмент. Дорожку необходимо просто достать из коробки, привести в рабочее положение и подключить к розетке. И можно сразу приступать к тренировке.
Отдельно хочется отметить оригинальный дизайн беговой дорожки, который прекрасно впишется в любой интерьер загородного дома или городской квартиры. Белый цвет дорожки особенно понравится представительницам слабого пола.

Сердцем любой дорожки является ее мотор. Здесь установлен двигатель постоянного тока мощностью 2.0 л.с. Рабочая поверхность бегового полотна имеет размер 128 х 42 см, что является отличным параметром в данной ценовой категории.
Консоль беговой дорожки оснащена 5-дюймовым LCD-дисплеем с голубой подсветкой и отображает всю необходимую пользователю информацию и позволяет контролировать все необходимые параметры во время тренировки: скорость, пройденное расстояние, сжигаемые калории, частоту пульса.
Встроенные в поручни датчики пульса, как это обычно бывает, имеют небольшую погрешность измерений. Поэтому для точности измерений частоты сердечных сокращений рекомендуем отдельно приобрести нагрудный кардиопояс с монитором в форме наручных часов DFC W117.

Занятия на любом тренажере являются достаточно монотонным занятием. Держатель для планшета, встроенные динамики и возможность подключить MP3-плеер или смартфон через кабель в комплекте помогут не заскучать во время тренировки, послушать любую музыку или посмотреть фильм.

Удобные и мощные складные поручни из вспенненой резины будут надежной опорой до и во время тренировки. Встроенные компенсаторы неровности поля позволяют надежно зафиксировать дорожку на неровной поверхности.

БрендDFC
Тип беговой дорожкидомашняя, электрическая
Двигатель2,0 л.с.
Скорость0.8 - 16 км/ч
Беговое полотно мм
Толщина деки мм
Размер бегового полотна42 х 125 см
Угол наклона бегового полотнаесть
Регулировка бегового полотнаэлектрическая
Система амортизацииесть 8 плоских эластомера
Измерение пульсасенсорные датчики на поручнях
Дисплей5" LCD дисплей с голубой подсветкой
Показания консолискорость, время, расстояние, калории, пульс
Язык интерфейсаанглийский
Количество программ16
Мультимедия2 динамика и подключение MP3-плеера
Интеграциянет
Управление на поручняхнет
Держатель для планшетаесть полочка
Держатель для бутылкинет
Транспортировочные роликиесть
Компенсаторы неровности полаесть
Питание220В
Вес пользователядо 110 кг
Размер в рабочем положении160 х 78 х 120 см
Складываниеесть
Размер в собранном (вертикальном) положении27 х 78 х 160 см
Размер упаковки168 х 76,5 х 28 см
Вес нетто / брутто 55 / 60 кг
Страна производстваКитай
Гарантия12 месяцев

Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/19803-begovaya-dorozhka-dfc-modern-w/trenazhery-4/begovye-dorozhki-6 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.