Мяч баскетбольный WILSON Reaction PRO р.7 арт.WTB10137XB07

Мяч баскетбольный WILSON Reaction PRO р.7 арт.WTB10137XB07

Код товара: 1119741
Нет в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Профессиональный мяч WILSON Reaction PRO, является официальным баскетбольным мячом в Англии. Предназначен как для зала, так и для открытых площадок. Изготовлен из высококлассной, впитывающей влагу, композитной кожи с шершавыми канавками для наилучшего сцепления. Технология Cushion Core - запатентованный губчатый каркас для максимального смягчения при ударе.

Цвет основной: Коричневый
Цвет дополнительный: Черно-золотистый
Категория товара: Мячи баскетбольные
Марка товара: WILSON
Уровень: Тренировочный
Размер: 7
Тип соединения панелей: Клееный
Количество панелей: 8
Материал покрышки: Синт. кожа (полиуретан)
Материал камеры: Бутил
Материал обмотки камеры: Нейлон

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/19741-myach-basketbolnyy-wilson-reaction-pro-artwtb10137xb/vidy-sporta-134/basketbol-158/myachi-basketbolnye-155 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.