Бианки В.В. Любимые сказки о животных

Бианки В.В. Любимые сказки о животных

Код товара: 1119485 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
296.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Виталий Валентинович Бианки - один из основателей целого направления в литературе для детей, посвятил своё творчество научно-художественному отображению жизни леса и его обитателей. Большинство его произведений посвящено лесу, который он хорошо знал с детства. В нашем сборнике "Любимые сказки о животных" есть и его "сказки-несказки" - "Теремок", "Лесные домишки", написанные в традициях народных сказок, и короткие рассказы "Чьи это ноги?", "Кто чем поёт?", "Чей нос лучше?". Такие истории, содержащие достоверный и правдивый материал о природе, помогут детям развить наблюдательность, понимать язык природы, полный чудес, загадок и волнующих тайн.
Для детей дошкольного возраста.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/19485-bianki-vv-lubimye-skazki-o-zhivotnykh/knigi-297/detskaya-literatura-300 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.