Matrix MAGNUM OPT3R Брусья для силовой рамы MEGA Power Rack

Код товара: 1118447 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

MATRIX MAGNUM OPT3R - присоединяемые брусья для отжиманий для следующих артикулов силовых рам: MG-MR47, MG-MR694, MG-A47, MG-A694, MG-A47691. Изготовлены из высокопрочной стали, имеющей противоскользящие насечки на рукоятках.

MAGNUM - известный американский производитель силового оборудования с 30-ти летней историей. Специализируется на мощных тяжелых конструкциях, предназначенных для профессиональных атлетов самого высокого уровня. Безупречная эргономика и комфорт, безопасность и качество используемых материалов Magnum подтверждены стандартами EN957 (европейский стандарт безопасности) и ASTM (стандарт продуктов, материалов, систем и услуг американской международной добровольной организации American Society for Testing and Materials). В 2012-ом году компания была приобретена северо-американским подразделением "Johnson Health Tech. Co., Ltd.". На сегодняшний день, продукция Magnum выпускается под брендом Matrix и включает в себя несколько десятков наименований, каждое из которых полностью адаптировано для использования суперпрофессионалами силовых тренировок.

Особенности:

Надежная конструкция и усиленный профиль выдержат самых мощных атлетов и их запредельный тренинг

Полный ассортимент силового оборудования для пользователей любого уровня подготовки

Характеристики:

Тип: аксессуар для силовой рамы

Упражнения: мышцы груди и трицепса

Нагрузка: собственный вес

Размер тренажера в рабочем состоянии (Д*Ш*В): 86*69*26 см

Вес нетто: 16 кг

Гарантия: 6 месяцев

Производитель: Johnson Health Tech, США

Страна изготовления: США


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/18447-matrix-magnum-opt3r-brusya-dlya-silovoy-ramy-mega-po/trenazhery-4/turniki-i-brusya-130 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.