Мяч гандбольный Torres Training арт.H30050 р.0

Мяч гандбольный Torres Training арт.H30050 р.0

Код товара: 1118320
1 143.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

TORRES Training - тренировочный мяч для команд и клубов среднего и любительского уровней, также подходит для  проведения соревнований местного значения. Покрышка из синтетической кожи (полиуретан) толщиной 1,2 мм на нетканой основе и 4 подкладочных слоя (1 слой хлопка, 2 слоя вискозы, 1 слой вспененной резины). Слой вспененной резины придает мячу исключительную мягкость, что вкупе с нескользящей кожей обеспечивает плотный контакт рук и мяча, позволяя надежно фиксировать мяч. Структура используемой синтетической кожи допускает использование мастики. Латексная камера с двойным бутиловым ниппелем. Ручная сшивка, 32 панели. Размер 0 для детей до 8 лет.

Цвет основной: Красный
Цвет дополнительный: Синий
Категория товара: Мячи гандбольные
Марка товара: TORRES
Уровень: Тренировочный
Размер: 0
Тип соединения панелей: Ручная сшивка
Количество панелей: 32
Материал покрышки: Синт. кожа (полиуретан)
Количество подкладочных слоев: 4
Материал камеры: Латекс

Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/18320-myach-gandbolnyy-torres-training-arth30050-r0-dlya-i/vidy-sporta-134/gandbol-234/gandbolnye-myachi-235 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.