Борцовки самбо Green Hill Эксперт WS-3040E-43 р.43 красный/синий

Код товара: 1117896 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Борцовки для самбо (самбовки)  "GREEN HILL ЭКСПЕРТ" разработаны при взаимодействии с ведущими спортсменами и тренерами по самбо и одобрены Международной Федерацией Самбо FIAS. Борцовки изготовлены из натуральной замши и полиэстера, обеспечивающих легкость и удобство во время тренировок. Подошва борцовок из натуральной замши с внутренней стелькой из полиуретана.

Упакованы в красочную коробку с логотипами бренда, FIAS (Международной федерации самбо) и Федерации Самбо России.

Страна-производитель: РОССИЯ

Цвет основной: Красно-синий
Материал подошвы: Нат. замша
Марка товара: GREEN HILL
Сертификат: FIAS Approved
Размер: 43

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/17896-bortsovki-sambo-green-hill-ekspert-ws-3040e-43-r43-f/odezhda-i-obuv-283/sportivnaya-obuv-285/bortsovki-286 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.