Беговая дорожка Bronze Gym T812 LC

Код товара: 1117702 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Bronze Gym T812 LC - полупрофессиональная беговая дорожка для использования в отелях, санаториях, небольших корпоративных залах и других аналогичных объектах со сравнительно небольшой проходимостью. В отличие от конкурирующих моделей, зачастую представляющее собой оборудование для дома, искусственно перенесенное в полупрофессиональный сегмент, T812 LC изначально конструировалась как дорожка для полноценного полукоммерческого использования. Об этом говорит, в первую очередь, двигатель переменного тока (AC) мощностью 3.25 л.с. производства японской Fuji Electric Co., рассчитанный на эксплуатацию до 10 часов в день. Усиленная механическая часть представлена рамой с усиленным каркасом, построенном на профиле 80*40 мм с использованием стоек 120*30 мм Дорожка достаточно тяжелая, ее нетто-вес составляет 107 кг, максимальный вес пользователя - 170 кг

По своим остальным характеристикам Bronze Gym T812 LC полностью соответствует заявленному уровню - максимальная скорость 20 км./ч., угол наклона от 0 до 20%, беговое полотно профессионального уровня толщиной 2.8 мм и размером беговой зоны 151*54 cм. Надежный амортизационный блок настроен на коммерческие режимы эксплуатации. Основная нагрузка приходится на 4 профессиональных эластомера VCS™. Это жесткие элементы, поэтому в связке с ними работают динамические подушки flexGYM™, придающие системе амортизации оптимальный для коммерческого использования средний уровень жесткости.

Тренировочный компьютер оснащен профессиональным дисплеем на светодиодах (LED), на него выводятся все основные команды и профиль тренировок. Его дополняют 6 дополнительных буквенно-цифровых LCD дисплеев, отображающих все основные параметры тренировки. В число самих программ входят 25 режимов, направленных на решение самого широкого спектра задач – от развития силы и выносливости до снижения веса и улучшения сердечно-сосудистой системы. Помимо предустановленных программ, можно воспользоваться самостоятельно регулируемым ручным режимом, а также создать собственную программу в одном из 3-ех пользовательских режимов. Здесь также есть 3 пульсозависимые программы, взаимодействующие с пользователем как посредством сенсорных датчиков пульса, так и через беспроводной телеметрический приемник (в последнем случае необходимо дополнительно приобрести нагрудный ремень-передатчик, рекомендуется Polar T34). На передней части консоли расположена подставка под планшет или смартфон. Мультимедийная компонента представлена встроенными динамиками, звук на которые можно вывести через планшет или смартфон. К другим особенностям дорожки относятся гидравлическая система складывания, которая существенно облегчает складывание дорожки, а при раскладывании обеспечивает медленное опускание полотна в последней фазе, гарантируя легкость и безопасность. В виду того, что дорожка тяжелая, перемещение дорожки происходит не на двух, как обычно, роликах, а на четырех - при этом тренажер не нужно наклонять.

Особенности:

Мощный двигатель 3.25 л.с. переменного тока (Continious AC) японской Fuji Electric

Рама из усиленного профиля

Амортизационные динамические подушки flexGYM™

4 коммерческих эластомера VCS™

Угол наклона 20 градусов

Беговое полотно профессионального уровня Habasit NVT-286 толщиной 2.8 мм

Боковые направляющие с прорезиненными вставками

В сложенном виде

Клавиши быстрого доступа на поручнях консоли

Транспортировочные ролики

Сенсорные датчики пульса

Подставка под смартфон или планшет

Емкость для различных предметов

Динамики для воспроизведения мультимедиа

Телеметрический приемник

Характеристики:

Тип: электрическая

Рама: усиленная, двухпрофильная, с однослойной покраской и лакировкой

Скорость: 1 - 20 км./ч

Двигатель: 3.25 л.с. (переменный ток)

Пиковая мощность двигателя: 4.9 л.с

Беговое полотно: 2.8 мм высокопрочное профессиональное Habasit NVT-286

Размер бегового полотна: 151*54 см

Регулировка угла наклона: электрическая

Наклон бегового полотна: 0 - 20%

Дека: 26 мм, парафинированная paraWAX™

Система амортизации: 4 коммерческих эластомера VCS™, 2 амортизационные подушки flexGYM™

Измерение пульса: сенсорные датчики, беспроводной Polar™ приемник

Консоль: LED дисплей + 6 буквенно-цифровых LCD дисплеев

Показания консоли: профиль программы тренировки, время, скорость, дистанция, угол наклона, калории, пульс, жироанализатор Body Fat

Кол-во программ: 25 (в т.ч. пульсозависимые)

Спецификации программ: ручной режим, 18 тренировочных профилей, з пульсозависимые, 3 пользовательские

Статистика тренировок: нет

Мультимедиа: воспроизведение аудио файлов со смартфона через встроенные динамики

Разъемы: AUX (MP3)

Интернет: нет

Язык(и) интерфейса: английский

Вентилятор: нет

Транспортировочные ролики: есть, 4 шт

Компенсаторы неровностей пола: нет

Складывание: двухфазная гидравлика

Размер в сложенном виде (Д*Ш*В): 138*92*147 см

Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В): 197*92*147 см

Размер в упаковке (Д*Ш*В): 220*93.5*37.5 см

Объем в упаковке: 0.772 куб.м

Вес нетто: 107 кг

Вес брутто: 120 кг

Макс. вес пользователя: 170 кг

Питание: сеть 220 Вольт

Энергосбережение: есть

Гарантия: 1 год

Производитель: Neotren GmbH, Германия

Страна изготовления: КНР


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/17702-begovaya-dorozhka-bronze-gym-t812-lc/trenazhery-4/begovye-dorozhki-6 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.