Перчатки боксерские Everlast Pro Style Anti-MB 2314U 14 унций черные

Перчатки боксерские Everlast Pro Style Anti-MB 2314U 14 унций черные

Код товара: 1117326 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
2 399.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Перчатки боксерские Pro Style Anti-MB 2314U, 14oz, к/з, черный это тренировочные боксерские перчатки от популярного бренда Everlast. Перчатки имеют яркий цвет и сделаны из высококачественной и износостойкой искусственной кожи.

Тренировочные боксерские перчатки Pro Style Training Gloves имеют следующие особенности: высококачественный кожзаменитель наряду с превосходным дизайном - гарантируют качество, долговечность и функциональность перчаток, имеются мелкие отверстия по всей площади ладони, которые позволяют коже "дышать", в то время как антибактериальная пропитка активно борется с плохим запахом и ростом бактерий, превосходно облегают кисть, следуя всем анатомическим изгибам ладони и запястья.  Плотный двухслойный пенный наполнитель обеспечивает максимальную защиту рук спортсмена. 

 

ThumbLok: система защиты большого пальца.

Everfresh: антибактериальная защита от запаха.

Назначение: для тренировок и соревнований по боксу

Вес, oz: 14

Цвет: черный

Материал: кожзаменитель

Производство: Китай

Вес брутто: 0.85 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/17326-perchatki-bokserskie-everlast-pro-style-anti-mb-2314/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/boks-161 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.