Мяч волейбольный MIKASA VLS 300 FIVB Beach official ball

Мяч волейбольный MIKASA VLS 300 FIVB Beach official ball

Код товара: 1114821
-6%
5580.00 руб.
5 220.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.
Эксклюзивный официальный мяч Международной федерации волейбола (FIVB) для пляжного волейбола. Являлся официальным мячом Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, FIVB World Tour 2010. 
Машинная сшивка 10-панельного мяча уникальной конструкции. Контроль мяча благодаря материалу MicroCell Anti-Slip - специальной мягкой синтетической кожи (микрофибры). Защита от влаги достигается за счет дополнительного слоя резины в конструкции покрышки: мяч не впитывает влагу и не изменит свой вес даже во время дождя! Также повышается и упругость мяча. Рекомендуемое время игры в дождливую погоду - не более трех часов.  
Одобрен FIVB для проведения соревнований высшего уровня - сертификат FIVB Approved.
 
Цвет основной: Белый
Цвет дополнительный: Сине-желтый
Тип соединения панелей: Машинная сшивка
Количество панелей: 10
Материал покрышки: Синт. кожа (микрофибра)
Материал камеры: Бутил
Материал обмотки камеры: Нейлон
Размер: 5
Окружность, см: 66-68
Вес, гр: 260-280
Сертификат: FIVB Approved

Вес брутто: 0.4 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/14821-myach-voleybolnyy-mikasa-vls-300-fivb-beach-official/vidy-sporta-134/voleybol-162/myachi-dlya-plyazhnogo-voleybola-247 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.