Бассейн каркасный Bestway 56260 Steel Pro Max (366х100см)

Код товара: 1114816 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Круглые каркасные бассейны, предлагаемые ведущим производителем надувных и сборных бассейнов, компанией BestWay, представлены линейкой SteelPro. Все бассейны этой линии оснащаются каркасом из нержавеющей стали, а чашковые пакеты выполнены из прочного трехслойного материала. Все бассейны оснащены специальным сливным клапаном, позволяющим контролировать интенсивность слива бассейна. В комплекте каждой модели поставляется DVD диск с инструкцией по установке. Выбор бассейнов серии SteelPro будет идеальным решением для тех, кто хочет организовать на своем участке полноценный бассейн на весь летний сезон.

Форма: круглый
Размеры: 366 x 100 см.
Объем бассейна: 9,150 л.
Производительность насоса: 2,006 л/ч

В комплект бассейна входит:
Насос-фильтр 220В для рециркуляции воды #58148; картриджный
Руководство по эксплуатации
DVD-диск с инструкциями по установке.
Страна производитель: Китай


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/14816-basseyn-karkasnyy-bestway-steel-pro-max-56260-366kh1/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.