Мяч волейбольный Jogel JV-200

Мяч волейбольный Jogel JV-200

Код товара: 1114796
660.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Описание: Jögel JV-200 – яркий любительский мяч для классического волейбола и активного отдыха. Благодаря своей молодежной расцветке и еще более мягкой поверхности, чем у модели JV-100, данная модель пользуется популярностью в качестве мяча для пляжного волейбола. Поверхность мяча выполнена из текстурной мягкой синтетической кожи (поливинилхлорид) с увеличенной толщиной, что позволяет избежать синяков и ушибов на руках даже при сильных ударах. Мяч состоит из 18-ти панелей и оснащен бутиловой камерой. Данный мяч подходит для поставок на гос. тендеры, в образовательные учреждения и спортивные секции. Официальный размер и вес FIBV.

 

Рекомендованные покрытия: Паркет, песок, резина, гаревые поля, бетон  Материал покрышки: Синтетическая кожа (поливинилхлорид)

Материал камеры: Бутил

Тип соединения панелей: Машинная сшивка 

Количество панелей: 18

Количество подкладочных слоев: 2

Размер: 5

Вес: 260-280 гр.

Длина окружности: 65-67 см

Рекомендованное давление: 0.29-0.32 бар

Количество в коробке: 50 шт.

Основной цвет: Белый   Дополнительный цвет: Голубой/оранжевый/розовый

Бренд: Jögel

Производство: КНР

Вес брутто: 0.28 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/14796-myach-voleybolnyy-jogel-jv-200/vidy-sporta-134/voleybol-162/myachi-voleybolnye-154 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.