Мяч баскетбольный Jogel JB-700 №6

Мяч баскетбольный Jogel JB-700 №6

Код товара: 1114785
1 690.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.
Jögel JB-700 №6 – это великолепный баскетбольный мяч из серии COMPETITION (соревновательный). Один из топовых мячей коллекции Jögel, вобравший в себя все лучшие технологии для комфортных тренировок и игр команд любого уровня. Поверхность мяча выполнена из современного композитного материала ACL (Absorbent Composite Leather) на основе микрофибры, обладающего способностью впитывать влагу и пот, благодаря чему мяч обладает высокой "цепкостью" и не выскальзывает из рук во время броска или дриблинга. Размер №6 предназначается для женщин и юношей от 12 до 16 лет. Данный мяч рекомендован для тренировок и соревнований команд высокого уровня.
Официальный размер и вес FIBA.
 
Рекомендованные покрытия: Паркет 
Материал поверхности: Композитный материал (микрофибра)
Материал камеры: Бутил
Тип соединения панелей: Клееный 
Количество панелей: 8
Размер: 6
Вес: 510-567 гр.
Длина окружности: 72-74 см
Рекомендованное давление: 0.5-0.6 бар
Количество в коробке: 24 шт.
Основной цвет: Коричневый  
Дополнительный цвет: Черный
Бренд: Jögel
Производство: КНР

Вес брутто: 0.583 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/14785-myach-basketbolnyy-jogel-jb-700-6/vidy-sporta-134/basketbol-158/myachi-basketbolnye-155 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.