Мяч футбольный Jogel Brazil №5

Мяч футбольный Jogel Brazil №5

Код товара: 1113883
695.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.
Jögel Flagball – это мячи из специальной коллекции, посвященной чемпионату мира по футболу 2018 года. В дизайне мячей данной линейки применяются цветовые решения флагов сильнейших сборных мира. Мячи придутся по душе всем любителям футбола и фанатам, которые захотят приобрести данные мячи в качестве сувенира. По своим характеристикам подходит как детям, так и взрослым. Поверхность мяча выполнена из синтетической кожи (поливинилхлорид) толщиной 2,7 мм. Мячи имеют 2 подкладочных слоя и оснащены бутиловой камерой, обеспечивающей долгое сохранение воздуха в камере. Данные мячи рекомендованы для любительской игры и тренировок любительских команд.
 
Рекомендованные покрытия: натуральный газон, синтетическая трава, резина, гаревые поля, паркет
Материал поверхности: Синтетическая кожа (поливинилхлорид) толщиной 2,7 мм
Материал камеры: Бутил
Тип соединения панелей: Машинная сшивка
Количество панелей: 32
Длина окружности: №5 - 68-70 см
Вес:  410-450 гр
Рекомендованное давление: 0.4-0.6 бар
Производство: КНР

Вес брутто: 0.45 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/13883-myach-futbolnyy-jogel-brazil-5/vidy-sporta-134/futbol-156/myachi-futbolnye-153 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.