Боксерки Green Hill PS005 высокая (красный, р.39)

Код товара: 1113795 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.
Обувь для бокса PS005 (красный) - это специальная обувь, предназначенная для тренировочных боев и выступлений на соревнованиях по боксу.
Обязательным требованием к конструкции современных боксёрок является надежное закрепление голеностопного сустава для предотвращения возможности подвывиха ступни.
Боксерки GREEN HILL обеспечивают надежную фиксацию голеностопа, предотвращая возможность подвывиха ступни. Подошва боксерок выполнена из нескользящего материала, который позволяет быстро передвигаться по рингу.
 
Материал: кожа, нейлон
Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Цвет: красный
Производитель: Пакистан

Вес брутто: 0.95 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/13795-obuv-dlya-boksa-green-hill-ps005-vysokaya-krasnaya-r/odezhda-i-obuv-283/sportivnaya-obuv-285/bokserki-288 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.