Гантель (1 шт) 12 кг в оболочке сборная Россия

Гантель (1 шт) 12 кг в оболочке сборная Россия

Код товара: 1113333
1 290.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Это незаменимый атрибут любого спортсмена: как новичка, так и профессионала. Насколько известно, каждая тренировка начинается с разминки, произвести которую без хороших гантелей довольно сложно.
Основные характеристики модели:
Классические сборные гантели с усовершенствованным современным дизайном и легко собираемой конструкцией, общим весом 12 кг.
Пластиковая ручка черного цвета удобно помещается в ладони, не скользит во время проведения силовых упражнений.
По обеим сторонам грифа имеются диски с виниловым покрытием, снижающим шум при соприкосновении с поверхностью пола.
Диски одного размера по 3 пары создают симметрию с обеих сторон. С их помощью можно увеличивать или уменьшать вес гантели для создания требуемой нагрузки.
Диски крепятся при помощи двух замков-гаек, по одному на каждую сторону.
Вес гантели в момент жима ложится на одну опорную точку, что заставляет связки и мелкие мышцы работать в полную силу, стабилизируя нагрузку.
Гриф пластиковый 410 мм,замок гайка-пластик. Диск виниловый 2 кг -6 шт.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/13333-gantel-1-sht-12-kg-v-obolochke-sbornaya-rossiya/ganteli-169 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.