Мяч футбольный Torres BM 500 р.5 арт.F30635

Мяч футбольный Torres BM 500 р.5 арт.F30635

Код товара: 1113306
920.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

BM 500 - модель, созданная специально для серии School Line, как нельзя лучше отвечает одному из базовых требований, предъявляемым к мячам учебными учреждениями: мяч должен быть "неубиваемым", но при этом обладать высокими игровыми характеристиками. Сверхпрочный каркас из износостойкого матового полиуретана "под натуральную кожу" толщиной 1,2 мм на нетканой основе, 4 подкладочных слоя из хлопка, латексная камера с бутиловым ниппелем. Ручная сшивка, 32 панели. Размер 5. Подходит для игры на любых поверхностях, оптимален для жестких и очень жестких покрытий (гаревые площадки, твердые синтетические покрытия, паркет в зале и т.п.). Подходит для игры в любых погодных условиях (при соблюдении условий эксплуатации и ухода). Как и модель BM 1000 может быть рекомендован для поставок на госзаказы. BM 500 относится к категории тренировочных мячей, но его с легкостью можно рекомендовать и для любительской игры (условия эксплуатации одинаково жесткие, и белый мяч хорошо виден в темное время суток).

В комплект входит игла для накачивания, инструкция по эксплуатации и уходу за мячом.

Для производства мячей TORRES с ручной сшивкой используется только натуральный латекс, все камеры в обязательном порядке тестируются на однородность, отсутствие грыж и утечки воздуха. На мяч наносятся пиктограммы, рекомендующие его для игры в тех или иных погодных условиях и на тех или иных типах поверхностей.

Цвет основной: Белый
Цвет дополнительный: Серо-серебристо-черный
Категория товара: Мячи футбольные и футзальные
Марка товара: TORRES
Уровень: Тренировочный
Размер: 5
Тип соединения панелей: Ручная сшивка
Количество панелей: 32
Материал покрышки: Синт. кожа (полиуретан)
Количество подкладочных слоев: 4
Материал камеры: Латекс

Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/13306-myach-futbolnyy-torres-bm-500-r5-artf30635-32-paneli/vidy-sporta-134/futbol-156/myachi-futbolnye-153 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.