Блок для йоги Torres арт.YL8005

Блок для йоги Torres арт.YL8005

Код товара: 1112993 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
345.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Йога-блок необходим для тех, кто только начинает заниматься йогой и кому недостает гибкости, чтобы иметь правильную опору для рук и ног при выполнении асан. Кроме этого, блоки используются в качестве опоры для головы, плеч, ягодиц. Данная модель выполнена из ЭВА высокой плотности, что препятствует крошению и делает блок легким, но устойчивым. Блок приятен на ощупь, имеет скругленные края и нескользящую поверхность для комфортных и безопасных занятий. 
Размер 8x15x23 см.

Индивидуальная упаковка (ПЭ-пленка), вкладыш с описанием на русском языке.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/12993-blok-dlya-yogi-torres-artyl8005-razmer-8x15x23-sm-ma/fitnes-yoga-127/fitnes-201 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.