Бассейн каркасный Intex 28702 Prism Frame (305х76см)

Код товара: 1111466 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Бассейн на опорах Intex с насосом 220 В 28702 . Модель 2017 года. Сборный каркасный  бассейн с простой, стабильной и надёжной конструкцией. Металический каркас с усиленными стальными трубами с порошковым покрытием.  Даже при больших нагрузках металлический каркас бассейна обеспечит необходимый запас прочности. Всего 30 минут потребуется на сборку и установку конструкции. Технология Super-Touch (сочетание винила и полиэстра), используемая в производстве, наделяет материал тройной прочностью, стойкостью к ударам, воздействию солнечного света, растягиваниям и стираниям. Стильный стальной цвет. Каркасные бассейны удобны в хранении и в сложенном виде не займут много места. Модель оснащена клапаном для удобства слива воды и разъемами для подключения фильтрующих и хлорирующих устройств. Насос-фильтр позволяет наполнять бассейн и фильтровать воду.
Комплектация бассейна:
- Насос-помпа для фильтрации воды 1250 л/ч. (Intex-28602)
- Картридж А (Intex-29000)
- Инструкция по эксплуатации


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/11466-basseyn-karkasnyy-intex-28702-prism-frame-305kh76sm/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.