Батут Sport Elit GB10201-8FT 8FT 2,44м с защитной сеткой (внутрь) б/л

Код товара: 1110640 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
-14%
11490.00 руб.
9 910.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Батут прыжковый диаметром 2,46 м – прекрасный выбор для активного отдыха и занятий спортом всей семьёй. Батут спортивный выдержит стокилограммового спортсмена, так что на трамплине смогут прыгать не только дети , но и проводить кардио и силовые тренировки взрослые.Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации.

В качестве материала прыжковой поверхности используется самый прочный в настоящий момент полипропилен Permatron™, произведенный в США. 3 прочные опорные стойки W-образной формы гарантируют устойчивое положение на поверхности. Максимум безопасности обеспечивается за счет защитной сетки и верхних стоек, оплетенных мягкими чехлами из полирезины.Внутренняя защитная сетка увеличенной высоты.

 

Основные характеристики 
Диаметр244
Высота51
Высота защитной сетки165
Защитная сеткаесть
Защитный чехолесть
Лестницанет
Материал прыжковой поверхностиВысокопрочный эластичный полипропилен
Количество вкручивающихся ножек3
Длина пружин14,2 см
Защитная сеткаПолиэстер, тройное плетение 4ммх4мм
Максимальная нагрузка150кг
Вес изделия 35кг
Габариты упаковки130 см х 49 см х 20 см
Количество пружин48
СертификатыEN-71, REACH, GS(TUV).

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/10640-batut-sport-elit-gb10201-8ft-8ft-244m-s-zaschitnoy-s/batuty-12 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.